EU, SUZY e WES: Procedimentos e técnicas para o desenvolvimento de estampas baseadas em personagens de cinema. - da Silva Ribeiro, Caterine; Perleberg Lerm , Ruth Rejane (Revista Poliedro, 2021)
O artigo apresenta os procedimentos e técnicas utilizados no desenvolvimento de estampas para produtos de moda baseadas na personagem Suzy Bishop do filme Moonrise Kingdom, de Wes Anderson, utilizadas no Trabalho de Conclusão do Curso (TCC) do Bacharelado em Design do Instituto Federal Sul Rio-Grandense (IFSul), Campus Pelotas, intitulado “EU, ELAS e WES: Uma Proposta de Design Autoral”. Tem como objetivo expor a importância de processos metodológicos que contribuem na criação de produtos de design, nesse caso uma série de estampas, mas focando não só na metodologia de desenvolvimento dos padrões como também na análise da personagem que ilustra as padronagens.