E as designers com isso? Um aplicativo com foco na divulgação do trabalho feminino na área do design - Gielow, Luísa Siqueira; Rodrigues da Silva, Ana Cristina (Revista Poliedro, 2021)
Este artigo apresenta os resultados da etapa prática de um trabalho de conclusão de curso. O trabalho teve como objetivo apresentar o meio criado para divulgar o trabalho das mulheres designers, utilizando o design como base. Para tanto, foi utilizado o método Human Centered Design, aplicando questionários e entrevistas que levaram a criação final do produto.